Ruth’s Here! #on Arrival

Senangnya akhirnya Ruth jadi juga nyampe Jakarta! Setelah sahabat-doa saya ini bilang dia sedang mengurus itinerary perjalanannya di Juli lalu, saya sempat mikir, wah bener ga ya bakal jadi. Masa si dia mau ngunjungi saya di sela-sela jalan-jalannya ke Thailand? Tapi with faith🙂 saya yakin pasti jadi si.. Persahabatan kami in God cukup amat sangat erat. Dan amen, beneran dia sampai beberapa jam yang lalu di Bandara Internasional Soekarno-Hatta Terminal 2E, dengan pesawat Garuda Indonesia kode GA 867.

😀 Setelah hampir satu jam menunggu di sebelah kiri pintu keluar 2E bersama bokap nyokap, akhirnya Ruth datang juga. Abis hugging2 dan saling berkenalan dengan orang tua saya, kita sempat foto2 di luar bandara :p nanti foto BB-nya dipajang deh disini.. Belom dikopi dari bokap soale..

Emang dasar bule ya.. Dan Ruth emang orang Aussy Outback yang ga neko-neko.. Setelah tadi sempat makan burger, fries dan lemon tea Tony Jack’s yang sempat saya beli di bandara, dia bilang ga laper lagi. Secara emang kalo menurut jam-nya orang Brisbane ya jam 8 itu nearly bed time, haha. Tapi tadi on the way pulang kita mampir ke Indomaret n sempet beli Aqua botol dan roti2an plus es krim🙂 Mau dibeliin makanan juga nanti takutnya ga kemakan, udah berkali-kali dia bilang ga laper.. So.. makan selanjutnya adalah besok pagi deh..  Unik juga yah tamu sayaaa..

Lalu.. Kami sempat ngobrol di rooftop rumah.. Ga dinyana ngobrol2nya lancar ajaaa..Ngalir kaya tahun lalu waktu kita pertama akrab dalam project-nya Student Life. It’s all coming back to me now, and I am so gratefuil. Selama ini connections to many experiences in Australia cuma foto n facebook. Dan Tuhan bawa Ruth ke Jakarta. So lovely🙂

Karena lupa belom makan es krim yang tadi dibeli, kita lanjut ngobrol di kamar.. Sampai jam 11 sambil liat foto2nya selama di Thailand.. Banyak banget kuil2 Buddha yang dia n Anna n Noom dan adenya Noom. Hehe,, ternyata Ruth ga niat ngeliat pantai2 di Thailand yang biasanya jadi tujuan utama orang kita kalau ke negeri gajah itu..

Hari ini rencananya (menurut itenerary yang sempat saya buat), mau ke Monas dan museum-museum lain (habisnya kalau besok, ga ada musemu yang buka).. Tapi jadi begadang gini ni browsing tempat wisata di Bogor.. Kayanya worthy ni dikunjungi.. Hehehee.. Sekalian ajak dia naik KRL :O pasti terkaget2 melihat penumpang dan penjaja yang beraneka tingkah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s