Mel’s Corner

Hahaaaa.. Welcome to my favorite corner! Yiap, this is the place where I have been spending most of my time in my room!

Actually dari jaman Christian Sugiono ‘pameran’ isi kamarnya, saya juga pengen membuntuti di blog tercinta ini, tapi sayangnya ga sempet ngerapiin meluluu.. Jadi malu deh mengabadikannya, hihihii.. Nah mumpung sekarang lagi rapih-rapihnya (kaya gini dibilang rapih? hehe.. menurut saya ini rapi BWANGEEET).

Saya berberes kamar terakhir tanggal 31 Mei kemarin, pas emang bertekad mau berubah. Dan! Di saat yang sama saya stress karena ketinggalan laptop di bis. Laptop! Karena nelpon Translink n City Council dan mereka bilang bakal menghubungi saya kalo ada kabar ttg laptopnya, saya gabisa tenang n duduk2 aja nunggunya. Jadilah tambah berenergi untuk ngeberesin kamar. Inilah hasilnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s