AKHIRNYA BEBAS!

Iyaaa..!! Akhirnya tugas sports journalism yang membebaniku dari Februari kemaren kelar jugaaa!! Thank God for my lecturer yang baik banget kasi tenggang waktu.. Gilaaaaa baiknya kaga ketulungannn.. Parah banget proses ngerjainnya, beda banget rasanya sama kaya ngerjain blog curhatan hati. kalo dah dilabelin tugas kok beratnya amoun2an yah. Males berat mulainya!! Ampuuun.. ga lagi2 deh kaya gini, mana males itu kan dosa😦 huhuu..

Sekarang heading to the next assignment yang beneran due-nya hari ini (dah pake extension tuh). dan harus ke kampus untuk download bahan bacaannya, n ngerjain di library sampe jam 3.45, untuk kemudian ketemuan sama tim HOH di sunnybank. Abis itu pulang, lanjut ngerjain tugas tsb (annotated boibliography), trus ngelanjutin tugas artikel untuk onlinenews production deadline besok. pak guru yang mirip del piero itu bakal keliling untuk ngenilai blog kamih masing2.

ah belakangan mikirin itu. banyak deadline menanti.

cheeers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s