Christian Sugiono udah nikah??!! BOOOO.. gw ketinggalan jamaaan!

christian-titi

Iya ih, gimana iiih.. fans yang tidak ‘berbakti’ deeeh, huahahahaaaa.. Mana nikahnya katanya di australia pula..halah-halaaaah..kok ya mba melinda ga dikasi tau si iaaan.. :p

Khusus untuk Tian

Hmm.. Melalui postingan ini, saya ucapin:

Selamat Menempuh Hidup Baru ya Iaaaan..

Wishes the great future for u n Titi ahead..🙂

Soal kontroversi..

dan kalo liat blog-nya tian yang super-‘seru’, emang yaaa..duuuh.. jadi malu sendiri.. ada beberapa comments yang emang dah ga pada porsinya.. mungkin maksudnya baik di awal.. tapi de facto-nya, jadi ga enak dibaca.. sedih, asli sedih..

semoga ga banyak yang mengekspresikan opininya sampe menyisihkan the term of LOVE.. the love to people that God loves.. Berharap banget ga banyak yang jadi batu sandungan buat orang lain.. Apa lagi yang dikomentarin kan public figure, yang ga pernah ketemu, ga kenal bahkan.. kok segitunya banget.. kalo emang peduli, datengin langsung n jadi temen n share hati ke hati kali yaa.. It’s just so sad to read that kind of comments..

What happenned has happenned.. I wish comment2 ‘membara’ semacam itu bisa keapus..tapi itu udah disitu.  kalopun gabisa diapus…bener2 berharap ga ada yang nulis kaya gitu lagi.. Hoping with all my heart.

2 thoughts on “Christian Sugiono udah nikah??!! BOOOO.. gw ketinggalan jamaaan!

  1. Hohoho…brati kamu gak kondangan, ya mbak melin?? hehe…:p
    Untung mas ian gak jadian ma aku ato kamu ya, bisa2 komen2nya lebih pedas, sepedas silet!..hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s