Surat tuk Ita Sorella…

Hey Sooor..

hhhaahhaa.. im makin my letter to u online, bebas dilihat oleh seluruh dunia, haha.. lebay..

gw seneng banget tadi kita bisa ngobrol taaaa!! tau ga kenapa gw tiba2 tergerak langsung nelpon lu? hohohooo.. karna denger lagu GMB! entah kenap yah, tapi kok keinget lu, jadi langsung kangen n nelpon.. wakakkaakkkk.. i’m good n not good here.. well i am blessed.. but i havent used all the blessings i got to make me more fruitful.. i mean, i dont think ive changed much since i came here nii.. sedih yak.. hmm..

aaah.. dah malem, n dah ga sanggup bercurhat abnayak ni at the moment, lu kayanya harus dateng kesini biar kita bisa ngobrol sepuasnyaaaah!! oh u such a best friend that i have. hehee.. beneran loh ini, gw bener2 pengen lu kesini kekkekeeekk.. bikin passport gih, hehee…

i rally hope your life’s been goon through every experiences that i imagine might be bitter or sour n sweet (must be still lots of sweets right).. im loking forward for your every strories.. seperti biasam, gw gabisa cerita banyak kalo ga ada triggernya, harus ngobrol dulu deh baru keluar semuanya, hohhihiihihih..

hmmm..udah dulu yah, comment2 yak di blogkuuuw.. n  please kalo lagi ngenet baca2 blogkuw yaaah.. kau curhat kok disinii.. dan aku butuh pembaca😀

 

saling doain ya buu.. love u so!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s