australia oh australia..

negeri dengan mba2 berbaju kemben dan berpaha asyik di mana-mana..

such a fun-mall-night hanya bisa dilakukan di kamis malam..

membuatku merasa tidak bisa berbahasa..

so many opportunities..in everything. sampe suka ga fokus euy mau ngapain sebenernya dibawa ke sini..

tertib kali lah..tiba2 aja tadi ada suara menggema dari speaker yang entah di mana (pas lagi nunggu 12o di bus stop garden city), nyutuh anak2 abg yang berkeliaran datengin telepon umum oranye n ngangkat gagang teleponnya, karena “we would like to talk to you”, hahaaa..such a mnice voice..mau ngobrol sama saya ga mas?? :p

i don’t like the situation that i can not do what i’m suppose to do. tadi prof.swee-hin kasian, dia pasti sebel n bete soal surat2 undangan yang buat consulates n ambassadors. asli, gw pikir bakal diperlakukan beda gitu sama si yang ngerjain, ternyata dibikin sama aja kaya surat2 yang lainnya, malah yang buat consul China cuma ada amplopnya, ga ada isinya. kasian prof.kuu..bingung sendirian, gw pula bukannya inisiatif ngecek amplop2 (bahkan memisah2kan) n liat whether consulate n embassy China dah ada. Prof. ternyata orangnya emang cereet tapi ga ngotot-an..pas prosesnya aja dia cerewet, tapi pas ada something wrong, dia kurang gimana gt.. oooohh..should have mrasa berotoriatas aja tadi, secara listnya yang bikin gwwwwwww :(( duh prof..pusing banget tadi dirimu.. sedih ngliatnya. pokonya besok gw mau teliti seteliti2nya!!

blanja 30dollar hari ini. yumm..tuna is my friend now..

salah tadi bawa2 barang yang bermerek woolworths ke dalaem woolworths, huhuh..untung kasirnya ga bilang gw pwncuri!

Hmmm..semoga tangan nyokap dah baikan..

Oh God, so many things to grap and be encouraged about on February.. Please show me what do I need to prioritaskan…

 

huuummm… payment plan..payment plan.. untuk summer semester bisa di pp ga ya??

semoga rumahku ga banjir..

tes hafalan..🙂 Karena hikmat datangnya dari Tuhan, dari mulutnya lah datang kepandaian dan pengertian. Amsal 2:6.. cek dulu ahhh.. hohoohho..kebolakbalik.. harusnya.. Karena Tuhanlah yang memberikan hikmat, dari mulutnya datang pengetahuan dan kepandaian. AMEEEEEEENNN!!

 

hot lovely night of brissy..🙂

 

 

melinskiss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s