[story about being ashamed on the sandwich-making day]

Hari Jumat, 3 Oktober 2008 yang lalu ga cuma bangga aja, tapi ada malu juga.. Abisnya si Doyin bilang bahwa housemate-nya laporan ke dia bahwa saya kirain nama Doyin itu Franklinne. WUAAAAATTT!!! Gila, malu banget!! Jadi gini ceritanya:

Doyin mau ke Sydney, housemate-nya pun ga akan ada di rumah saat orang Optus (semacam Telkom-nya sini), mau nyambungin kabel internet di telepon rumah mereka. Saya dateng bantuin ke rumah kosong di Coorparoo itu, jam 1pm-5.30pm . Flashback, di sms-nya Doyin bilang, nanti kalo ada orang optus dateng, mereka akan nyari atas nama: Franklinne. Ow, okay.. Dan begitulah, saat si ‘Franklinne’ dateng jam 5an, saya kept on memanggil dia Franklinne; entah nanya kabarnya, nanya kegiatannya, manggil dia di kamarnya, pamitan lewat surat (karena dia langsung pergi lagi), dan all the time she was ‘Franklinne’ to me!

Itu kejadiannya 8 hari yang lalu, dan Doyin tadi bilang bahwa nama housemate-nya itu KARIN!!! BUKAN FRANKLINNE!!! OH NOOOOO!! Maluuuuu!!! JAdi ternyata Doyin ngedaftar Optus pake nama Franklinne, temen kita yang satunya. Nah loh, gw kira kan itu nama housemate-nyaaaa!!! Mana gw ngertiiiii.. Haaaaah!! Payah ni, padahal dah berusaha sekomunikatif mungkin kemaren… tapi sepertinya balik lagi ke masalah bahasaaa.. Oh nooo.. Kapan aku getting better in english😦 hwhwwwwww… Abis liburan semester kamu harus lebih baik mel…

 

That’s the whole story for today, besides the kekalahan waktu main Squirrel n Trees dan menjadikan saya ‘took part’ di beberapa bagian lifegroup jadinya (I kinda understand what You’re trying to say, Lord.. And I am aware.. I get it.. )

 

Buona Notte everybody! Guess no Australian Park tomorrow..

*PS: there have been revisions in this postings. Particulary the change from Jacklinne –> into Franklinne. Now we can see what my problem is. What is that? please somebody explain😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s