I’m officially missing…

Tempe (courtesy of wikimedia.com)

Tempe (courtesy of wikimedia.com)

                                          T      .       E       .       M       .       P         .         E

Sosokmu kurindukan

Sensasimu kudambakan

Ingin ku bersua

Secepatnya..

Yiaaaaaaay…browsing gambar tempe kok jadi stress sendiri.

Semua gambar tempe goreng dimiliki oleh blogger..

Jadi ga enak ngopi-nya (uppsss..)

Jadi ngopi dari wikimedia deh.. Tempe Orijinal..

Awas nanti kalo aku beli tempe dan aku masak, aku poto sebanyak2nya kamu, Mpe!

Cekreeekk-ckreeekk.. Sluurrpp..!!

8 thoughts on “I’m officially missing…

  1. Hahahahaha.. tenang Nyil. Ntar aku fotoin yah.
    Karena aku teman yang baik, mewakili dirimu sekarang aku makan tempe deh.
    Mau yang mana, tempe wonogiri, warteg dekat kosan, tempe penyet, atau tempe kremes?

  2. Tempe-nya yang ada di kremes lan, tapi sambelnya yang dari tempe penyet.. Hmmmm… Enak banget..

    Eh aku beli tempe dong hari ini AKHIRNYA!!!! Hwueeeeee.. :p Hahaahaaaa.. Besok kugoreng, mau bikin semacam sambel tempe.. sluuurrrpp.. Tadi akhirnya aku ke Yuen’s Market di Sunnybank, suburb yang katanya chinese area terbesar ke-2 di brisbane. Disana ada vietnamese resto, malaysian corner, daging2 bebeh, hihihiii..

    Kayanya seru cari kerja di situ😀

  3. Naaah..Itu kan tantangannya mba!!😀 Enak-ga enak, it’s the-best-tempe-of-mine-ever dooong, kikikkikkkikkk..

    *mba ayu kok ya survey ga inget2 oleh-oleh buat sayaaaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s