‘keren’nya di sini ituuu.. ;)

1. berhubungan ma elektronik mulu, hihihiii.. dari mau masup rumah tuh..buka gerbang otomatis.. mau masup pintu depan lampu yang gelap tiba2 nyala, trus masup dapur langsung mondar sini mandir sana aja.. makan dh.😀

2. tetangga kanan-kiri bule, wakakakaaakk.. masa ya iya sih.

3. yang lewat2 di depan rumah (dengan jalanan yang lebarnya cuma 5 meter) adalah bis-bis besar yang ngebut, mobil2 trendi, sama international student yang bawa2 koper bandara, atau bule berolah raga.

4. lingkungan nyaman.. sepi.. asri..

5. kalo di bus stop smua orang pasti ritualnya sama.  ngelirik yang dah di bus stop, nyamperin papan jadwal, liat jam di tangan ato hp, liat jadwal lagi, liat ke arah pandang jauuuuh.. trus duduk. atau nyari sinar matahari kalo dah kedinginan, hihihiiii..

6. banyak yang ganteng tapi ga kenal😦 huhuuuu.. awas kalian ya.

7. kalo minjem buku di perpus ga butuh manusia, tinggal arahin barcode ke sinar merah. bawa pulang 40 buku deh.

8. student card itu sakti (kaya id cardnya ….niiiit…..) bisa potong harga bus, citycat, koran, dsb

9. have i mentioned, kalo ninggalin makanan di mana2 tanpa tebungkus aman2 aja?? hehheee.. ya ga dimana2 juga si, paling di dapur. kaga ada semut kaga ada lalat pemirsa, uhuy..

10. mal tutup jam 5.

11. di kampus mesin makanan n minuman kaya papan pengumuman. banyak gituu..

12. sekela bisa cuma 8 orang. ampe pinter, pinter dah tuh ditanyain mulu

13. dosennya baik2..

14. oh ya, semua orang oz ramah2, kaya tipikal orang yang terlahir sopan n ga mau nyakitin orang lain. suka tersenyum.. dan kalo ngomong menyeh2, bikin pusiang awak

15. kalo lagi kerja berat2nya atau tak berkesudahan tiada mengeluh

16. … hmm. i’ll figyre them all out just in a few…days😀

2 thoughts on “‘keren’nya di sini ituuu.. ;)

  1. 17. yg nyapu jalanan jg bule, dan ngga minta receh kalo ada mobil brenti😀

    buat item 1.: welcome to the real world. di ace hardware jg bnyk kok yg gtan, ntar kalo lg liburan kemari beli ya, trus rmhnya dilengkapi alat2 gtan biar ortumu bingung.

    buat item 8.: kalo ada razia kendaraan, bisa ngunjukin studentcard trus jalan terus ngga? kalo ngga ya msh kalah sakti ama id card ….niiittt…!!

    buat item 9.: tunggu aja kalo summer🙂. winter is bedtime for all bugs.

    buat item 10.: biasanya kalo dkt2 christmas lbh mlm tutupnya.

    buat item 12.: ngga bisa bolos dong.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s