a b.l.a.s.t from the p.a.s.t

ada buku hijau yang baru saya temukan saat saya berberes kamar yang keren itu (hahaaaaaa… yeah it is!). Beberapa hari yang lalu memang sempat terpikir untuk mencarinya, biasaaaa..untuk jadi bahan blogging.. Ketemu loh, tanpa perlu pusing mencari2, yuhuuuuuuuww.. dan inilah dia, saya beberkan rahasia kecil saya kalau sedang konsentrasi banget dengan sesuatu; saya tulis semuanya;

A recap of Batch 5 activities🙂

01.04.2003 Naro lamaran magang; tendean

    08.2004 Naro lamaran 2 tendean

29.03.2005 Ada namaQ @ transtv.co.id!!

06.04.2005 Tes akbar I @ STEKPI, 08.00 am

07.04.2005 Ada namaQ @ website, lolos 1

08.04.2005 Tes II (psiko) @ studio I Trans

09.04.2005 Ada namaku @ web, lolos 2

10.04.2005 Tes wawancara (III&IV) @ trans 3a

14.04.2005 AQ lolos trans! Praise Jesus!!!

15.04.2005 Mampir 2 tendean sebelum 2 Galuh’s (temen yang magang di news trans waktu itu)

21.04.2005 Ditelpon trans & menelpon, bla2..

22.04.2005 dan 25.04.2005 Rahasiaaaaa (;D)

27.04.2005 – 28.04.2005 @ stekpi (nonton ketawa spesial + i remember: Kuliah dulu!)

29.04.2005 – 30.04.2005 @ lt.1 TransTV (ultah Pak Is + cleaning day) –> orang yang paling diingat: Bg Gerard

01.05.2005 Koes Ploes eksklusif Stu.1 (hahaaa.. serius tulisannya gini..)

02.05.2005 @lt.1 n Stu.1 transtv

03.05.2005 Pembagian prog + extragz (disuruh nonton maksudnaaa)

wuooooowwww.. buanyaaaak.. lets’s stop here.. setelah2nya agak pribadi.. (bocoran: ada nangis2nyaaaa..😉 )

 

 

heheee.. perjalanan awal bekerja di kantor iniii..

3 thoughts on “a b.l.a.s.t from the p.a.s.t

  1. kok nggada hari pekenalan kita? mungkin itu di saat yg kamu bnyk nangis2 itu ya karena begitu kita kenalan kamu langsung aku jedukin ke pintu dan aku lempar keluar jendela. untung pf wkt itu blm di lt 7.

  2. huhuuu.. mana mau aku taro di blog ini pengalaman buruq ituuuuh ;D

    mas helilover, nanti tetep kontekan yaaaah.. tetep aktif membaca blogku yaaaaah.. smoga aku juga super-aktif mengupdate yang bukan judul ato gambar2 sajaaaah😀

    give me advices on things, will u!🙂

  3. ya mohon maaf sih, ini hanya nasehat2 utk org yg sifatnya lokal. ngga terima yg udah keluar pulau.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s