Big Thing I Love Part I: HAPPY

HAPPY being a Patriot

Yeah. Apa mau dikata.. Orang narsis atau bersyukur atas keberadaan diri sendiri mungkin tipis bedanya.. hehehee… knapa juga fotonya harus yang ini ya, hihihii.. only me knowing it. Trussss..ceritanya disini mau menggambarkan betapa senangnya aku 3 tahun terakhir ini. Yeap!! Sadar ga sadar, banyakan sadarnya tapi sok ga sadar: SAYA CINTA BERAT SAMA KANTOR SAYA. Before I step my feet here, when i got the iq test, by the time my friend asked me to accompany her to the 3rd floor, the time i got interviewed.. wuooooooowh.. hahaahaaa.. it was amazing..

One thought on “Big Thing I Love Part I: HAPPY

  1. ya bagus lah kalo emang kamu mempunyai such an idealism.

    yg menjd pertanyaan adalah: kenapa setiap org yg mempunyai begitu banyak integritas, mempunyai begitu banyak semangat kebersamaan, begitu banyak keinginan untuk maju bersama komunitasnya atau rekan2 sekerja kantornya, dsb, adalah the people with one feet already outside the community?

    kalo emang mrk begitu mencintai tmptnya bekerja, scr logika kan mestinya konsisten untuk terus eksis dan mengembangkan ide2nya bersama rakan2 kerjanya?

    kok ini malah ngga ya?

    idealisme? atau politely way to say:”adios muchachos, go to hell with all your f****ng programs & managements. am outta here!!”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s