“SSSTTT… USIL BANGET DEH! – LOVER”

Teman-teman pecinta SUBD dan pecinta geng usil tentunyaa.. Apa kabaaaar.. Hehehee.. Semakin menuju akhir nafas USIL BANGET semakin saya punya banyak ide nii.. (nyesel kenapa ga dari dulu). Untuk mengabadikan kenangan SUBD yang TERNYAT EH TERNYATA banyak mencintai… Bikin community aja yuuuk.. tapi kecil-kecilan duluu.. mmm… untuk mengawalinya, kayaknya ok nih kalo 1 page di blog ini khusus dibuat untuk menampilkan para SUBD-lover.. dalam artian foto-foto kalian.. Jadiii.. nanti foto kalian (harus dengan pose SSSTTT… seperti ini:)

akan terdapat dalam page kissing USIL BANGET saya, di blog melinskiss iniiih… Nanti gaya para geng usil juga akan ditampilkan looooh, hihiiihii.. sooo.. kirim yah foto kalian, yang para pecinta SUBD, melalui attachments ke alamat e-mail saya.. eh tapi kayanya via imel aja deh.. jangan klik yang ini.. hehheee… kameraku77@yahoo.com

DITUNGGU YAAAAAH!

melinskiss

4 thoughts on ““SSSTTT… USIL BANGET DEH! – LOVER”

  1. Waaw…kaamu sangat cinta program yah! P.A yang baik… Looking forward to work with U in another program. BTW, slamat ya atas beasiswa ke Ostrali nyaaa…

  2. tolong donk tayangin lg SUBD … AQ akan nnton deh …!!!!! klo perlu tiap hari di tayangin’a… aq kangen bgd sma mereka semua apalagi sma anton usil… please donk… thank’s yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s