Friendster-nya Geng Usil of ‘SSSTTT… USIL BANGET DEH!’

Teman-teman.. karena banyak banget yang berkali-kali menanyakan tentang judul yang saya tulis di atas..

maka dengan ini saya umumkan bahwa yes! they have friendster accounts! ni saya cantumkan selengkap yang saya bisa… semoga semua menemukan dan tidak berbingung-bingung mencari-cari lagi yaaaa..

Sedikit crita tentang geng usil dan fs mereka: edo eksis banget di dunia fs dan per-maya-an lainnya, acriy baru aja belajar cara menggunakan fs dengan baik dan benar, anton lagi nginget-nginget apa password fs-nya (buruan deh ingetnya antoniaaa), dan tami lumayan aktif buka fs (walau jarang juga sih..), jadi para penyayang SSSTTT… USIL BANGET DEH! (inget yaaah… S-nya tiga, T-nya tiga, titik2-nya tiga, spasi, pake tanda seruuu.. ;D) enjoy communicating sama para personil geng usil yaaaah.. Jangan lupa juga add fs-nya SUBD yaaaaw.. kasi comment tentang anything you gotta say bout the program.. we’d really appreciate it!😀

Friendster Accounts of..

EDO

account: Edho

url: http://profiles.friendster.com/edhoextra

ACRIY

account: Acriy

last name: Usil

url: http://profiles.friendster.com/68930519

Anton –> FS ANTON YANG TERBARU!! (update looowh dan blm punya tmn, haha)

account: anton usilbanget

url: http://profiles.friendster.com/74030873

Tami

account: utam

last name: armstrong

url: http://profiles.friendster.com/53736059

SSSTTT… USIL BANGET DEH! (official FS):

account: SSSTTT… USIL

last name: BANGET DEH!

url: http://profiles.friendster.com/usilbangetdeh

e-mail: usilbangetdeh@gmail.com (bisa untuk kirim2 imel juga)

Blog Stats

  • 3,985 hits

3 thoughts on “Friendster-nya Geng Usil of ‘SSSTTT… USIL BANGET DEH!’

  1. i loveeeeeeeeeeeee geng usil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    semua okeeeeeeee banget!! terutama edho getuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s