Cerita di balik shooting Sssttt… Usil Banget Deh! :(

THESE ARE OUR STORIES..

For more stories about SSSTTT… USIL BANGET DEH! kontak via fs mereka aja yaaaa… imel fs-nya usilbangetdeh@gmail.com

Kalo mau cari fs para geng usil.. search aja di fs nama-nama berikut;

-edho

-utam

-acriy

-vega

-bintang

-wenwen

5 thoughts on “Cerita di balik shooting Sssttt… Usil Banget Deh! :(

  1. menurut aku sssttt… usil banget deh itu lucu bgt🙂, mungkin menurut orang
    usil bgt tu gak ada guna ,klo g’ada guna g’ usah ditonton ,ttp aku g’ tuh gue nonton trs tp g’ ada app krn aq bs netuin bagian mn yang baik dan buruk dr usi bgt…………, so C…a…Y…o trs sssttt…usil bgt deh .
    salam bwt Anton N’ the Genk dan bwt Crew usil bgt ……

  2. ak suka bgd m sssttt…usil banget deh!
    acara ntuw yg nmenin ak qlu bete di tinggal tmn pacaran
    tp knp SUBD d’tamatin c ?
    pdhl tuu acara lku bgd lho
    huuu..
    salam ajja bwd Genk Usil
    khusus’y Tami

    by: .inu

  3. kapan, sih SUBD di tayngin lagi dgn format baru yg penting tuh ad nax genk usil ad anton,edho,tamy acry.. pasti seruuu… aq dah kangen beraaattt nih.. please donk tarans tv.. ayolah aq janji aq akan nonton setiap minggu’a

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s