Apa komentar kamu Programnya Geng Usil Ditiadakan?

the fabulous 6!

Teman2 pecinta Edo Usil, Acriy Usil, Anton Usil, Tami Usil, Bintang Usil, Boy Usil, Wen-wen Usil, pokonya geng/genk usil yang keren2 itcuuuuu.. hehehe..membanggakan teman2 sendiri boleh dooong.. Gimana tanggapannya kalo SSSTTT… USIL BANGET DEH! harus di-drop!??

Send me ur comment yaaaah… siapa tau aja kalo dikumpulin n banyak bisa berpengaruh..yaaaah… kalo ga sama petinggi2..setidaknya bisa jadi kenangan untuk geng usil, atau para kru dan tim usil banget…

Pesan sponsor lagi: TETAP SAKSIKAN 2 EPISODE TERAKHIR SUBD yaaaaaaaaaa… or u gonna regreeet ;D

Bocoran: Sabtu ini: episode GENG USIL JALAN@ KE DUFAN. 

be blessed…😀

12 thoughts on “Apa komentar kamu Programnya Geng Usil Ditiadakan?

  1. wah sebagai pemain usil yg pernah terjun bebas….gaya kingkong….tentu gak setuju lah kalau ini di stop….apalagi orang2 sekarang dat mulai taw kalau ada mahluk hidup yang namanya wen2 itu nyata…bukan animasi heuaheauhea

  2. knpa hrus brakhir ci????????
    padahal tu acra keren bgt…!!!!!!!!!
    wie suka ma tami jg accry,,,
    lehh nta fto mereka ga??????

  3. Sedih banget gw SUBD bakal selesai,,apalagi gag bisa nonton tami lagi..
    Hufh padahal gw yakin acara ini sukses banget deh,,pasti ratingnya tinggi(hehe so tau bgd ia gw)..Tapi beNer deh,pAsti banyak bGd cewe2 yang menggilai acara ini..gokil abiss..
    Dimana lagi gitu gw bisa liat tami gokil2an kalo bukan di SUBD..
    Huuaaaa,,jangan udahan duNx..=(

  4. em………………………………………. gag stuju bgt c!!
    klo sudb ditiadakan, gw ruz nyari acara yang spektakuler lge dunk bwt mengisi kekosongan malam minngu gw??
    hik..hik… T_____T

  5. whatttttttttttt…..?????
    mo di tiadakan ,gag bole …
    Q ngebed bet ams tami
    dy tuiy lucu , gukhiel
    ean jlass gua ngfans bet ams dy .
    plisssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    jan ampe di tiadakan …
    kalo gag ,bkin acra realityshow ean baru
    tpi pmaennyamusti ada TAMMMMMMMI….

  6. uuh,,kok udah abs sii??
    padahal aku baru aja ngracunin temen2ku buat noNton..
    tau gak?
    qt ada tradisi baru..
    kaLo maLeeem minggu kLuarna abis nonton SUBD….
    trus…kadang2 maen pmainan yg ada di SUBD..

    jadinya qt dapet ilham2 barrruuu buat pemainan…

    kok uda abis si???

  7. tega bgt acaRa nya di udahhiin .. !!
    padahaL acaRa nya ngibuR bgT tau ga !!

    knaPa siihh .. ??

    paDahaL gw Lgi nge fans bgt tuuhh sama eDo nya .. !!

    huuuhhh ,, nyeseL knaPa ga daRi duLu suka nya !!
    kLo tauu acaRa nya bakaL aBizz kyk gne !!

    Pleaseee ,, aDain Lagi dong USBD season 2 kek gituuhh ,,
    heheh ..

  8. ihhh …
    adain lgi donk SUBD ……
    jngn d akhiri ….(cieh dramatisir bner)
    tapi plizzzzz ,,,,
    ada’in ge yah ….

  9. duh, kangennnnnn………… banget ama anak – anak geng usil,
    apalagi kak Bintang yang ganteng.
    ayo dong Trans TV tayangin lagi……..progamm acara geng usilnya lagi.
    padahal seru. kok udahan sich.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s