SSSTTT…USIL BANGET DEH! harus selesai sampai di sini…

Hmmm.. Nafas program super menyenangkan itu akhirnya menuju habis juga… Ya, saudara-saudara.. Pirsawan yang menyukai dan mencintai program SSSTTT…USIL BANGET DEH! akhirnya harus berlapang dada.. Kita tidak akan bisa lagi menyaksikan GENG USIL beraksi di layar kaca TransTV. GENG USIL tidak akan lagi menemani malam mingguan kita.. Kami sedih.. apalagi GENG USIL.. Walau banyak kontroversi, harus diakui bahwa SUBD telah pernah (dan masih sih buat saya) menjadi bagian hidup, pikiran, hati, semangat, dan way of fun saya..

“Hidup” program ini akan selesai sebentar lagi.. Yap, SUBD akan mengakhiri masa tayangnya hari Sabtu, tanggal 12 Juli 2008. We are walking to the final episodes of SUBD. Ada tangisan, ada keluhan, ada penyesalan, ada (sedikit) kelegaan, ada rasa bangga, ada rasa rindu, ada semua sensasi yang membuat kami melamun malam itu, malam terakhir kami shooting SUBD di Dufan, Ancol, Jakarta Utara (my home! ;D), Kamis, 26 Juni 2008..

Sensasi itu bahkan membuat GENG USIL menangis..pilu. Saya juga gak mengerti kenapa saya gak menangis. Mungkin semua rasa itu masih terjalin kuat dan masih mampu terbendung oleh rasa lelah. Bila waktu berjalan, saya gak tau bagaimana pengalokasian tissue di kamar saya antinya.. Pasti berserakan ke \mana-mana.. This program was, is, and will be sooooo special to me and my life! Bitter in the beginning, and sweet in the ending.. So much sweet experiences I’ve had with you, Mba gams, ca, ndri, babe, mas yud, pak kar, mas bay, pak yan, mas otha, do, tam, ton, criy, boy, tang, wen, juga semua temen-temen kru pendukung kelancaran setiap episode SUBD.. GREAT GREAT TIMES!!! I’m joyful, I’m thankful for those times..

Kalo program ini harus di-drop (ouch, such a word), kita tetap simpan kenangan indah itu yaaa.. Kita tetap kontak dan komunikasi yaaa.. I am so sorry guys, I didn’t say much to you that night.. It’s just so hard and complicated..

I really hope the best for your future.. I hope God will take care of ALL OF YOU ALONG YOUR LIFE..YOUR BEAUTIFUL LIFE..

tim dan geng usil minus acriy

Soooooooooo…

Edo sukses ya rencana hidup di Jepangnya.. Jangan lupa sama Indonesia.. I wish you will get what you are looking for there.. I really hope for your best future..

Tami.. Semoga jadi orang yang sukses dan positif yaaa.. Keep on being humble.. I can see success is waiting for you.. TAMI: The Next Christian Sugiono! ;D

Anton.. You’re such a talent! Please always be spiritful.. I believe in your energy! Ada aja hal baru yang saya lihat di diri si Anton ini. Semangaaaaaaat!

Acriy.. The innocent one.. Stay being cheerful yaaa… Ayo lanjutkan lagi kuliahmu, criiiiy… I believe you are a great treasures too.. You have a Successful Life there..

So much memory (dan saya masih merasa kurang) di Dufan kemariiin.. And I love you guys sooo.. Sukses ya teman-teman.. Believe me, we are SAD and CRYING tooo😦

Saya plus Geng Usil plus Aldi Taher

Jadiii..teman-teman.. mau lihat EDO, TAMI, ANTON, ACRIY, BOY untuk terakhir kalinya? Dukung dong SUBD, seperti kata Edo di shoutout FS-nya,

Jangan lupa tonton episode-episode terakhir Sssttt… Usil Banget Deh! THANK YOU FOR WATCHING!!

Inget-inget lagu memory kitaaaaaa,hehehe..

oh yaaaa..lagu vitamin c yang graduation juga.. oh yaaaa.. Goodnight-goodnight-nya maroon5 juga (favorit kita tam, idola ica n indri jugaaaaa🙂 )

huhuuuuuuuuu (loh tapi senyum juga..teteuup)😀

42 thoughts on “SSSTTT…USIL BANGET DEH! harus selesai sampai di sini…

  1. waaaaa !!
    gag rela kalo SUBD harus udahann !!!
    apa perlu nii fans” SUBD demo ke trans ??
    knapa sii harus udahan ?
    hiksss . . x(

  2. hah??? it’s over????
    nooo!!!!

    bukannya cuma cari ank gank usil baruuu??
    koq abisss?
    yaaaah… ==”

    yess…bnr bgt…
    usil bgt itu kdg2 bikin ngeri n ngilu klo nonton cuma..
    itu bner2 ngehibur..
    mpe kadang2 waktu ga trasa,,,
    duuuh,,mestinya ditambah atuh,,,
    malah abis,,
    huix… –”

    sayank bgt edho udh mw ke jepun,,,huix,,,
    wah,,,ada ide neh,,,
    suting di jepun aaaajjjjahh, heheheeh… ^^

    well,,,overall,,

    love usil banget,,,
    sukses yach buat kalian smua…
    ^^

  3. hiiks…hiiiks….hiks….T_T T_T

    gw ga bisa ngomong apa-apa lagi deh bis baca neh tread, pengen nangis aja…
    gw ga bisa liat EDO lagi dunk…..gw cintaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeetttt ma EDO……….
    dun’t leave me…EDO, TAMI, ANTON, ACRIY, BOY, WEN WEN I luv U all..
    hanya orang2 aneh yg bilang ne acara jelek!!!*sebeel bgt gw*

    I’ll missing U all guys…

  4. hiks….hiks….hiks…T_T T_T T_T

    kenapa seh musti berakhir ne acara???
    gw ga bisa ngomong apa apa lagi bis baca thread in, tiba2 badan gw ngerasa panas dingin!!!

    jadi, gw ga bisa liat EDO lai dunk??padahal gw cintaaaaaaaaaa…..baangeeettt..ma EDO!!!
    dun’t leave me alone!!!EDO, TAMI, ANTON, ACRIY, BOY, WEN WEN!!!I LUV U ALL GUYS!!

    tapi….mo gmn lagi kalo emang dah harus gini???

    buat gw hanya org gila aja yg bilang neh acara jelek!!*sebel abiis*

    hiks….hiks…hiks…..hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………….

  5. knpa hrus brakhir ci????????
    padahal tu acra keren bgt…!!!!!!!!!
    wie suka ma tami jg accry,,,
    lehh nta fto mereka ga??????

  6. knapa kenapa hik..hik… SUBD harud berakhir????
    Hua…hua…. hua….
    kenapa???
    kenapa???
    padahal gara SUBD w jadi hemat coz setiap malem minggu selalu dirumah…
    1 lagi w jadi turun 3 kilo gara2 nonton SUBD.karna banyak ketawa ha…ha… thank for usil
    w ga taw mulai minggu depan pasti w boros lagi n gemuk… pleas tuk itu SUBD jangan selesai!!!!!!!!!!!! minta tlp TRANS TV ntar Q marah2in tuch yang berhentiin SUBD. tapi meskipun berhenti jangan selesai mpe sini yach… Q tunggu aksi anton,tami,acriy,bintang,edho met yach s,moga sukses,wen2 yg baru gabung, di sketsa komedi2 berikutnya.. kasih info yach…

  7. makanyaaa.. tetep nonton okssss.. daripada besok2 kangen ma geng usil.. ya kaaannn… ;D
    ayooo ajak pacar2nya nonton usilbangeeet…
    salam usil! “SSSSTTT… BANGET DEH!”

  8. Mbak melin, makasih ya buat alamat fsnya GENG USIL.

    Wlopun aku langsung nangis setelah baca tread ini, aku cuma bisa blg, “good luck for u all!”
    wlo gimana pun, makasih udah ngehibur aku di setiap malam2 minggu.
    Thx. Aku tetep berharap SUBD diterusin lg. Dgn anggota yg sma (anton, tami, edho, acriy, bintang, boy, wen-wen).
    Aku harap SUBD ga harus sampai disini…
    Aku harap ada episode selanjutnya, wlopun ga sekarang.

    Aku bakal kehilangan GENG USIL banget!
    *salam USIL. Hiks.. Hiks..

  9. Miris bgt ngedenger SUBD mau udahan.
    apalagi pas baca shoutout d fs SUBD “kami akan pergi…..”
    seakan-akan segala kekocakan SUBD dan GENG USIL bakalan bener-bener kaga ada.
    Miris.
    Miris.
    Miris.
    Terbersit juga perasaan sedikit kecewa dalam hati saya.
    *ciee ilee..
    * SALAM USIL! .

  10. huikssss.. mirisss.. bener sih. eh, tapi dalam hatikuuww beneran ada rasa bangga looh.. program usil disayang banyak oraaaaang…!
    please nonton terus yaaaaahhh..

  11. yhhh..bencii bgdh knapa haruss slesee siii….
    secara acra ini tuhh seruu bgdh..udah gitu genk usiilny juga karen”..
    ka tami,,ka edho,,ka acriy,,ka anton,,ka bintang..ka boy,,ka wen-wen..luph you all..
    huhuhuhuu sediih bgdh udah muw slesai nii acra..
    cumaa orang streess yg bilang acra ini jelek dn gk mendidik..!!!!
    buat smua genk usill..sukses yh..
    salm sssttt… usil banget deh!!

  12. duh gw g’ rla bgt lok SUBD brkhir
    pdhl sru bgt,trus lok dah sls gw nntn pa’an donk lok mlm mnggu
    kn kngen hick…hick…hick….

  13. Waduhh..
    Comment mas edho narsis banget, yak!
    Ahahaha.
    Tp gpp mas edho emang ganteng kug!
    Wkwkwkwk…😀

    Iya, aku juga bangga, mbak nonton program usil banget.
    Soalnya menurut aku, acara ini tuh kreatif gitu.
    Selalu bisa bikin perut para pemirsanya sakit, gara2 kebanyakan ketawa.
    Ahahahaha.
    Setiap minggu pasti ada aja, tingkah laku anak2 GENG USIL yg bisa ngocok perut saya.

    Mbak, pengen usul nih.
    Gimana kalo TRANS TV nayangin waktu audisi GENG USIL.
    Aku pengen ngeliat gimana serunya.
    Pasti seru!
    * Tetep sukses buat TRANS TV
    * SALAM USIL!

  14. SUBD kOk mAU udahan seehhhhh
    nggak ada tontonan kreatif donk!!!!
    hIkZZZZZ
    SALAM buat geng usil

  15. JANGAN!!!!!!!! JANGAN DITAYANGIN PAS AUDISI USIL BANGETTT!!!!!!! SOALNYA GAK ADA AKUUUUUUUUUU HOHOHO duuuh di Jepang menderita sayah… ada slot buat aku jadi TALENT GAk di TRANS?????????? HOHOHOHO

  16. EDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! hahahhaa.. si AHE datang juga ke blog inih.. apa kabar edodoeeee… baikkah keadaanmu di sanaaa…??? we hope u’re goooood, being blessed.. we miss u! ;D

  17. Cuma mo tanya… tau gak judul lagu Spice Girl yang jadi lagu penutup waktu anak2 Gank Usil di wawancara pas terakhir itu….????
    Coz gw tau lagunya tapi gak tau judul nya… Buat si empunya Blog,pasti tau kan lagu yang di maksud…????
    Ditunggu ya informasinya… Makasih…

  18. TamIIIIIIIII dan Anton
    keren gilaa

    pesen dari MIKAN:
    Tami keren, ganteng, cowok bgt DeAch. Tami maen FilM khan!!!!
    w suka bgt ma co se GOKIL dan seKEREN lo add ke w dunk mbing_cantik@yahoo.com

    pesen dari Cha- cha
    Anton,minta fs donk add ke ce.chuby@gmail.com.
    ih….anton gue suka banget ma loooooo
    pengen deh nyubitin,
    plis yuawwww di adddddddddd

  19. buat NANDA:
    kalo yang dimaksud lagu yang jadi backsound di ending segmen 1 SUBD THE LAST EPISODE, itu bukan lagu-nya spice girls, tapi lagu-nya VITAMIN C, judul-nya GRADUATION.

    buat MIKAN dan CHA-CHA dan semua USIL-ERS LAINNYA:
    di postingan saya yang berjudul SSSTTT… ‘USIL BANGET DEH! – LOVER’ ada account FS mereka kok, di-add aj.. SUBD juga punya account FS sendiri, emailnya usilbangetdeh@gmail.com atau search account-nya: SSSTTT… USIL BANGET DEH!
    kalo ada yang udah add anton ke fs dia yang lama, dia nitip pesen, katanya dia lupa passwordnya. Dia dah bikin fs baru dan BELUM PUNYA TEMAN, COMMENT or whatsover, kasiaaaaannn..hohohohhooo.. yang saya tampilkan di postingan di atas alamat fs terbaru dia kok, go ahead add him..

  20. TAmi,,,,,,,,

    knp c usiL bangeT mesti selesai

    kan acarax seru abiz

    minTA aLamat FriendsTer semua personiL dunx

    kirim ke aLamat emaiL Q ya

    Tan’x

  21. makasih buat informasi nya ya… Tapi kok kyak lagu Spice Girl ya… Ya udah dech, nanti coba saya cari… sekali lagi makasih banyak ya…

  22. apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

    edoooo..apa kabaaaarr!!! can’t wait to gather lagiiih.. heheheheee.. baik kan keadaanmuuuh..

  23. dasar orang2 munak ajja yg gag se7 dg ni program….

    pokoknya ubd harus tetep ada!!!

    q dukung 100%………!!!!!

    adain lagi yah!!

    plisss.pliss.pliss..

    org2 sok suci deh yg bilang acara ini bisa merusak moral bla.bla.bla. shit..!!!1
    gag osah didengerin!!

    yg penting kan penggemar ubd ttep bnyk!!

  24. Hampir 2 bulan SUBD menghilang dari peredaran. Seperti baru kemarin.. dan ironisnya pada saat bersamaan berasa seperti udah lamaaaa banget berurusan sama anak2 geng Usil.. Waktu-waktu indah itu kayanya ga bakal kembali lagi.. Dan baca thread ini bikin saya kembali mengenang betapa indahnya saat-saat itu.. Makasih ya teman-teman.. Apa yang bikin SUBD spesial sebenarnya karena penontonnya, hehe.. Beneran,,, cuma orang-orang yang ‘beda’ aja yang ngerti SUBD, hohohoo.. Sayangnya kebanyakan dari pemirsa muda kita masih belum bisa menyaring kali yaa..besides the fact that emang nyeleneh banget si programnya, hihii.. Well anyway.. Udah sangat banyak respon dari temen2 yang ngebuktiin bahwa SUBD itu patut ditonton (walau sebenarnya ga patut ditiru :P), saya bangga bangeeeet bisa denger feedback dari temen2.. Anak-anak geng Usil dan orang-orang di balik layar juga ikutan seneng I guess..😀

    Please remember SUBD still..🙂 As I will do too, bahkan jadi kepikiran bikin postingan baru, tentang sisi balik klayar SUBD.. dibaca yaaa..😀

    Salam Usil!

  25. gga rela
    knp SUBD d’tamatin?
    pdhl tuu acara rame,pnh dgn penyiksaan,bs bikin gue puas ngetawain org yg di siksa
    huuu…

    bwd genk usil yg pny msn ,
    ett dumm : saiiaorgndeso@hotmail.com
    hahahahaaa , ngiklan nii

    slm usil khusus’y bwd Tami m Anton
    by : nyuw bkn superstar

  26. lho koq gitu sich padahal aq suka banget ma genk ucill…
    hu..hu..hu..aq nagis lho
    coalna waktu terakhir aq ngak liat

  27. tLng doNk….
    aDa’n Lg SUBD..
    aq kGn mHa ackry,tAmi,eDo n aNton….
    aq tU sLLu nNton….

    uUuUu…..
    kGn deCh mHa mReka….

  28. sayank bgt. knpa acara tv yg satu ini gak ditayangin lg…
    padahal penggemarnya bnyak yach….
    q pengen nonton lagi deh,,,,

  29. dah, dua tahun gue gak liat nax genk usil.. rasa’a kangeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn bgtttttttttt pengen liat genk usil di tv lg… jujur ampe sekarng gue masih inget sma acara SUBD apalgi sama genk usil’a… gue tuh pengen bgt ketumu sama nax genk usil aplgi sama anton… uuuhhh, cape bgtttt sih… sedih, jga pas episode terakhir’a abiz nntn tu gue di kamar nangis ajj

  30. dah, dua tahun gue gak liat nax genk usil.. rasa’a kangeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn bgtttttttttt pengen liat genk usil di tv lg… jujur ampe sekarng gue masih inget sma acara SUBD apalgi sama genk usil’a… gue tuh pengen bgt ketumu sama nax genk usil aplgi sama anton… uuuhhh, cakep bgtttt sih

    sedih, jga pas episode terakhir’a abiz nntn tu gue di kamar nangis ajj. sekarang gmn ya kabar nax genk usil…?

  31. hanya bisa mengenang msa”indah dgn genk usil…. klo inget waktu msh ad SUBD rasa’a sedih ajj…

  32. mohon info nya karena cast kamu yg namanya Bintang telah melakukan tindakan pencurian barang-barang saya. Thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s