AGAIN: EURO AND ITALIA

Logo Euro 2008

Tap-tap-tap. Hari ini saya pakai kaos baru saya ke tempat kursus. Lumayan ngejreng. Warnanya biru terang. Tulisannya (di bagian depan): ITALIA TEAM. Terus ada warna hijau-putih-merah di bagian dada, hehee.. Saya ga bermaksud menyeleweng dari Indonesia dan menggemborkan semangat kebangkitan looh..

Italian Team This Year

Kaosnya udah pake logo figc yang baru, kaya baju kesebelasan mereka di atas. hihii.. saking sayangnya, ga saya bawa ke laundry baju..

This is the thing they're always looking for

Well-well.. saya baru bisa menyambung penulisan blog berjudul EURO 2008 IS COMING CLOSE, MY FRIEND! ini hari minggu, 15 Juni 2008 (now). Saat italia lagi krisis.. timnya luca toni ini sangat membuat KAMI PARA PECINTA TIM AZZURI dagdigdugdwerrr!! masa di pertandingan penyisihan ke-2 mereka dapet hasil seri lawan Rumania!! OH NOOO… untung aja Buffon sempet menyelamatkan gawang mereka, coba kalo gak!!

Kalah en pulang dengan malunya dong..? Huhuuu…

jangan sampe deh mereka pulang di awal-awal babak begini..

Bis-nya tim Italia!

Mereka masa gamau menyandingkan piala dunia yang dah mereka raih sama piala eropa???

D

Hihiii.. jadi inget ungkapan seorang teman pendukung Belanda waktu nonton pertandingan Italia-Belanda, “Tenang aja Meeeel.. Walau kalah gini juga, tim-tim kaya Itali gini ni yang bakal tampil di Final, gw bingung..”

The Cup

Yaaah.. semoga apa yang dia bilang itu kejadian.. semoga Belanda berjaya atas Rumania di pertandingan akhir penyisihan grup C nanti, dan semoga Italia memenangkan pertandingan mereka lawan Perancis dengan gemilang.. HIDUP ITALIAAAAA!!!

World Cup 2006

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s