tim uber semangat, kita juga semangat!

Wadaaaaaaauuuwww… Mau nangis ga sih ngeliat heroines kita gagal… Telak-lak-lak beneeeerrr… 3-0. Saya ngeliat lewat tivi (sambil shooting studio dengan penuh kegrogian) sampai lemas-lemas. Apalagi yang nonton langsung di istora, ya?? pantes aja pada ga teriak2 lagi. Huhuuu…abis nilai kita stagnant dan nilai Tim Cina melesat melambung meninggikan diri… Tapi guess what… saya bangga banget ngeliat tim uber kita berangkul-rangkulan.. tetap ceria, tetap semangat, tetap menjadi pemenang. RRRGGHH.. itu lebih besar pembelajarannya dibanding kondisinya pemenang beneran loh… Lebih dari pemenang.. Jayalah Tim Uber Indonesiaaaa!!! Kita bisa ngerebut piala itu 2 tahun lagiiii….!!! Kami bangga padamuuuuuu!!!😀

Lebih dari Pemenang!

Hidup bulutangkis Indonesia! Hidup pak SBY! Hidup Semua!! Hidup pendukung Tim Thomas-Uber di Senayaaaaan (Barisan orang2 kreatiiif, hihihii rocks!!)!!!!

One thought on “tim uber semangat, kita juga semangat!

  1. baguslah bahwa tim uber kita bsia melampaui target yang mereka tuju dari asal. sebnrnya yg lbh membuat mrk msh bisa berangkul2an dan tersenyum adl kenyataan tsb. mrk ngga diunggulkan, tp bisa sampe ke level yg lbh drpd tim thomas. dari sisi tim china: luar biasa lihat mereka bertanding. kelihatan level dunianya. apalg tim thomas nya, bnr2 tdk memberi peluang penonton utk bernafas. korea jg memberi perlawanan yg sengit, tp china memang luar biasa. msh jauh lah, taufik hidayat dkk bisa selevel mrk. jd inget kata2 guru smp dulu kalo mau ulangan: kalau kalian mau dapet nilai 100, kalian harus menguasai materi pelajarannya lebih drpd yg diajarkan oleh guru di sekolah. dan tim thomas & uber china menguasai lebih drpd sekedar dunia badminton. krn itu mrk dpt 100.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s