Pernah nonton ‘Sssttt… Usil Banget deh!’?

the copyright-ed new SSSTTT...USIL BANGET DEH!

Jangan salah tulis… Ada tiga huruf S, tiga huruf T, tiga titik, spasi, jangan lupa tanda serunya..itu yang pertama saya ingat ketika mencoba mengenal program ini.

Kalau saya ada kesempatan meng-google Sssttt… Usil Banget deh! (saya singkat UB ya untuk selanjutnyaaa..), keluarlah sekitar 3 result pages. Dari semua tulisan, saya hitung-hitung ada sekitar 40% (saaah,,,sok berkalkulasi) orang yang berkomentar bahwa UB itu lucu dan menghibur. Bahkan ada banyak komentator yang ngaku sukaaaa banget sama UB, entah sama kekocakan content games-nya, atau sama kegantengan para talent-nya.

sssttt...!!

Program yang secara khusus diproduksi untuk lucu-lucuan dan mengocok perut ini tayang di TransTV setiap hari Sabtu pukul 18.30 wib secara tidak tepat waktu, pemirsa..soalnya kadang si misterbin menggeser jam tayang UB sekitar 8 menitan gitu, yah jadi bagi yang setia sama UB pasti tau lah yaa..harus sabar mantengin tivi dan akhirnya bisa ngeliat grafis bernuansa biru kuning berhiaskan sosok BEDU bertingkah wuaneeeh (huehehee…piss mas Bed..) bermusik nge-beat dan cartoonish. Setelah OBB (Opening BillBoard, red) lewat, barulah Bedu membuka acara.

Trivia aja nih.. belum pernah loh sejarahnya si Bedu satu frame sama Geng Usil (sebutan untuk anak-anak usil yang rela dikerjain apapun), nah di UB Sabtu ini, 26 April 2008, mereka akan dipertemukan loh! Ngapainkah? Liat aja sendiri yaaa..(sssttt…bintang tamunya Marsha Manopo!)

Dengan selalu menjelaskan bentuk program yang ia bawakan ini, Bedu tidak pernah lupa untuk melarang pemirsa meniru adegan UB dimanapun dan kapanpun. Outframe-lah Bedu pemirsa, lalu terlihatlah sebuah set yang pastinya didatangi oleh sekelompok cowok (terkadang cewek – tapi terkadaaaang banget). Muncullah nama-nama ‘geng usil of the day’ dengan jelas, seperti episode tayang 5 April 2008 lalu misalnya, enam usilers-nya adalah Aldi Taher, Edo, Anton, Tami, Acriy, dan Bintang.

akri)ini fotonya EDO (sebenernya tulisan namanya EDHO)ini fotonya TAMI (ato utam si tepatnya)antonita, hwhww..)ini namanya BINTANG (no comment sampai saat ini, heheee)

Mereka inilah yang berniat gigih dan bertekad kekeuh bahwa mereka harus saling ngerja-mengerjai (is that even a real word!) walau tempat itu bukanlah tempat kekuasaan mereka. Ga ada sebab ga ada akibat, pokonya mereka langsung dengan senang hati membuka papan games, diikuti dengan mengocok sumpit, terus arisan deh. Kerasa deh seru banget-nya pas masing-masing orang mengangkat sumpit arisan, yang dapet sumpit polos berbahagia, yang dapet sumpit merah bingung mau ngapain, mau ketawa kok deg-degan, mau marah en sedih kok ya mau ikutan shooting (huehehheee). Game pertama dimulai, lanjut ke games berikutnya sampai games ke-12 (hah!).

Begini ni penglihatannya Director n Producer saat shooting

Nah, kalo udah ada juga format bintang tamu yang datang dari antah-berantah untuk ngerjain si cowo-cowo ini, berarti kita udah berada di pertengahan segmen 2.. Ini jenis games yang di-control sama bintang tamu dan siapapun yang ketawa akan dihukum pak algojo. Yang unik dan so typical (in a funny way) dari program ini, adalah ekspresi si bandel-bandel itu, bisaaaa aja aneh-aneh n spontan banget.

Ga tergambarkan sih kalo diceritain. Hmm..mungkin kalo lagi ga malam mingguan ke luar ruang tivi bisa dicoba menyaksikan tayangan ini..? Yang lucu diketawain, yang jadi uneg-uneg silakan di-share..

28 thoughts on “Pernah nonton ‘Sssttt… Usil Banget deh!’?

  1. hyyyyyyy……q ama…..q sk buanget ama acr “sssttt usil banget deh”, coz acrx lucuuuuuuuuuuuuuuuu….abizzzz…..apalagi ada anton & tami yang guanteng, kereeen, cuteeee abizzz itu, acrx jd tmbh keren………good luck yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. hyyyyyy…….q ama…..q cmn mw blg klw tami ama anton itu keren & cute abizz……………………………..

  3. Hi,,,,,,,, aq Linda, aq suka banget ama acranya kren,,,,, abizzzz. Apalagi dtmbh pemainx yg ckep-ckep (Anton, Tami, Bintang, Edho & Acriy). bUT Aq mq ngasih krikit 4 genk usil yg cwek “bwt genk usil yg cwek, klian kurng gokil, voba klian bkin seperti genk usil yg lki-lki, psti seru.

  4. Allowwwww…. keeeerrreeennn abizz UB. udh acarax lucu (he..he..he..) di tmbh pemainnx yg enk d lht. tmbh kerreeenn dehh!!! ksh deh,,, _^_ d cubit teruzzz (adh skt)

  5. para usillers jangan pernah ngelewatin yaaaa hari sabtu jam setengah tujuh malem harus nonton usilbanget yaaa..πŸ˜€ oya..add fs-nya juga, imelnya usilbangetdeh@gmail.com –> e-mail ini juga berlaku untuk menampung saran2 dan ide games buat si cowok2 usil itu loooh. di blog ini juga pasti ditampung sih.. just shout it out!πŸ™‚

  6. hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,q penggemar bgt acara ni.cause seru n unik.q mo tantang genk usil.lulur alami namanya.pake sambel trus dilumurin di badan genk usil yg cowok.tapi pake buka baju. key thanks

  7. ihh..
    tami cakep ihh..
    quu mah klo nonton UB cuma ngeliatin c tami duank..
    meuni cakep pisaaaan..
    imutt..
    uchull..
    gokil..
    tamiii..
    hihihihihi

  8. hihihi.. emang pada lucu kok anak2 geng usil itu.. kalo mau kontak langsung sama mereka via friendster aja… search masing-masing: edho, utam, acriy usil, vega (fs-nya anton — tapi katanya dia lupa password account ini si). Okayyy.. tetep nonton usil banget yaaaaah..!!

  9. buat genk usil.. kalian ciut2 sangad sich..

    jangan mau dibilangin orang GOKIL..
    coz GOKIL(goblok dekil) kwkwkkwkwkwk…

    mnta almat fs klian sich….. please..

  10. huy..
    aku suka banget nntn ssst usil bgedh degh
    apalagi klo iang co2 nya
    khususnya tami
    cuz dya tuch luchu banget!!
    salam kenal bwat tami ya
    ma anton

  11. haaaaaaaaiiiii…….!!!!!!!!!!
    gank usil aku ngefens bangetzzzz!!! sama acara ini terutama sama gank usil cowo keren banget!!!
    apa lagi sama EDO,TAMI&ANTON.
    tolong donk jam mainnya di tambahin biar lebih seruuuuu…!!!!and GOKIL abizzzz
    sukses teruzzz!!!! jangan lupa sampaikan salam ku kepada EDO,TAMI&ANTON YAAAAA……..!!!!!!

  12. HeHeHe…….
    9enk usiL Qrenzz and ghokiel bangetz…!!!
    q jd suka sama EdO Cz dIa pAlIn9 CA EM..!!!
    dAaAaAaADAaAaAAaAahHh Smua…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. heheheheheeeee…ikut sennag deh kalo pada suka sama personil geng usil.. mereka emang adorable. para pecinta ssssttt… usil banget deh! yang baiiik.. jangan pernah ngelewatin setiap episode SUBD! YAAAAAH..JANGAN NYESEL.. ajakin semua orang, temen, sodara menonton sabtu ini, sabtu depan, sabtu depannya lagii… or u gonna regret it.. please stay close to usilbangetdeh!!!πŸ˜€

  14. anton,tamyyyyy,edho,acry n boy summmpah klian tuh gokil abiz,,,,,
    smua org yg lhat klian pst pda ktawa cz klian lucu n bikin gemez.
    qw pnginx usil bgd tuh ad tiap hri,,,,,,,,,
    heeee……dri pd qta nnton sinetron yang ga’ jlazzzzz,,,,
    mnding nnton klian kan????
    ok deh bwat klian qw doain tmbah sukses amin….,,,,,,

  15. huuuaaa…aQ ngefans banged ma EDO…tu cowok cute abizzzz!!
    nyidam apa seh ibu’nya???
    boleh tau gag nomer HPnya Edo???

  16. HIKS…HIKS…!!
    KnP sIcH GaNk USIL mEsTI bUBaRaN?
    KnP G dI PeRpAnJanG J aCarAnya?
    PaStI CWE” pd SeDiH GaRa” g NgElIaT EDHO,TAMI n ANTON
    qU Mw MiNtA Foto ganK uSIL DUMZZ!!!
    kLo G Di kAsIh qU nAngIs neh…!!!
    HIKS…HIKS…!!

  17. allow….

    duch, Rha seneng bgt klo ntn UB…
    Cz, ad taMy Yg imut2,baek hati, tdk sombong N rajin menabung…
    mo dunk no tamy…
    ni tak c no hp Rha=085729860560

    HUB Y…
    Rha mo kenal taMy..
    plis,,

    salam sayang….
    ummmmmaaaaacH….

  18. aLooo…….. usil banget dhe!!!

    gmn kbrx??

    knp kok main lg sich q kan kngen ma pemain2x.terutama ma Tamix thu imoedh,manis,keren,cakep segalax deh bwt Tami.

    main lg ya kangen bWnget nieh_

    sssT…..usiL banget dhe.
    he…he…he……..”

    jgn lp yg nuliz nich smua _Tika_ Sby.

  19. Usil banget tuh film paling ga bs gw lpain mpe skrg.Jd wat TRANS TV tolooong adain lg dunx dgn pemain yg sm j9…
    Pasti fans2 gank usil jg setuju tuh film d adain l6…
    JUJUR
    9w pengen ngeliat gank usil beraksi l9 d TRANS TV!!!!!!
    Gank usil I miss u^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s